fbpx

Políticas de Privacidade

Ao navegar no site Kingspan Isoeste, a pessoa titular dos dados está ciente e concorda com as condições desta Política de Privacidade. Autorizando a coleta e uso das informações, conforme estabelecido na Política citada.

Ressaltamos que as informações pessoais relativas aos profissionais, clientes ou visitantes que acessem o site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso não queira informar seus dados pessoais, não será possível fornecer as informações completas referentes aos produtos e serviços. Bem como prestar atendimento adequado às suas necessidades.

Quais informações serão coletadas?

A Kingspan Isoeste poderá coletar informações fornecidas pelo usuário no momento do cadastro, a exemplo do nome completo, e-mail, data de nascimento, número do telefone, endereço completo e CPF, dados de biometria facial, entre outros.

Além disso, também poderá coletar informações de maneira automática ao utilizar as páginas e a rede, como, por exemplo, endereço IP com data e hora da conexão, páginas web visualizadas, entre outras.

Qual finalidade da coleta de informações?

Os dados e informações coletados serão utilizados para atender obrigações decorrentes do uso às diferentes atividades de negócios, como estabelecer relações comerciais e de parceria, análise de crédito/cobrança, perfil de consumo e autenticação de usuários das Lojas de E-commerce. Além de informar e promover informações referentes a conteúdos, treinamentos, notícias e demais eventos que resultam na manutenção do relacionamento com a pessoa titular de dados.

Dessa forma, teremos permissão para lhe enviar informações sobre produtos, promoções e outros informativos por meio de ferramentas de comunicação como WhatsApp, E-mail entre outros.

Ressaltamos que todos os portais Kingspan Isoeste não coletam intencionalmente informações pessoais de qualquer pessoa menor de idade. Se o usuário for menor de idade e desejar usar nossos sites ou qualquer funcionalidade que exija o envio de dados pessoais, este deve solicitar a seus pais ou responsáveis que o façam.

Quando serão coletados os meus dados?

Os dados pessoais são coletados quando o titular se registra em algum dos nossos portais online ou faz um pedido, por meio das plataformas de compra, a exemplo da nossa loja virtual.

A partir do preenchimento dos formulários do site ou por meio de cookies nos navegadores, quando você utiliza ou visualiza os sites da Kingspan Isoeste.

Sobre os sites de terceiros

Os sites da Kingspan Isoeste mantêm conexões com outros sites que complementem ou contenham informações e ferramentas úteis para os visitantes.

Ressaltamos que a política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros de modo que, se o usuário visitar outro site a partir do site Kingspan Isoeste, a política de privacidade aplicável será a desse site.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

Direitos da pessoa titular dos dados

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos: acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; confirmação da existência de tratamento; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018); portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados; informação de compartilhamento de dados com entidades públicas ou privadas; informação sobre as consequências por não fornecer consentimento e revogação do consentimento.

Caso queira exercer seus direitos ou se tiver dúvidas a respeito de seus dados pessoais, poderemos auxiliá-lo através do nosso canal de atendimento. Entre em contato através do e-mail sac@isoeste.com.br ou se preferir pelo nosso número de atendimento ao cliente 0800 747 1111.

Vale lembrar que, em algumas situações a Kingspan Isoeste não poderá excluir seus dados pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode haver necessidade de reter alguns de seus dados pessoais, mesmo após o pedido de exclusão, para cumprir obrigações legais ou contratuais. As leis aplicáveis também permite reter alguns de seus dados pessoais para atender às necessidades empresária.

Revogação de consentimento

Você poderá revogar o consentimento de utilização dos dados a qualquer momento, sem que, no entanto, torne ilegítimo o tratamento destes com base nesse consentimento até a data de sua revogação.

Informações sobre Cookies

O que são cookies e para que usamos?

São arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações de registro padrão da internet e informações de comportamento do visitante. Quando você visita os sites da Kingspan Isoeste, há coleta ou registro automático de suas informações por meio de cookies.

Utilizamos os cookies para melhorar sua experiência com a plataforma digital, para manter você conectado de forma a entender como você usa ou navega no mesmo.

Cookies utilizados:

Funcionalidade – Cookies de reconhecimento em nossos sites e lembrar suas preferências selecionadas anteriormente. Isso pode incluir o idioma de sua preferência e a localização onde você se encontra. Uma combinação de cookies primários e de terceiros é usada.

Publicidade – Coleta de informações sobre sua visita aos sites, conteúdo visualizado, links acessados, informações sobre seu navegador ou dispositivo usado para ter acesso ao seu endereço IP.

A Kingspan Isoeste poderá compartilhar alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins publicitários. Também poderá compartilhar dados online coletados, por meio de cookies, com parceiros de publicidade. Isso significa que, ao visitar outro site, você poderá receber mensagens publicitárias com base nos seus padrões de navegação.

Cookie Dart – O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios em sites. Com o Cookie Dart, o Google pode exigir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a este e outros sites na internet. Você pode desativar o cookie Dart visitando as configurações de anúncios do Google.

Cookies e Web Beacons – Utilizamos esses cookies para armazenar informações. A exemplo de preferências pessoais ao visitar os sites.

Também se utilizam ferramentas de terceiros neste site. A visita, a partir da publicidade exibida em site de terceiros, pode ser rastreada por tecnologias como cookies e/ou web beacons, nos quais informações pessoais como endereço de IP e/ou tipo de navegador sejam armazenados. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade direcionada à localidade onde se encontra o usuário) ou apresentar publicidade direcionada a um perfil de usuário.

Como realizar o gerenciamento dos seus cookies

Você pode desativar os cookies nas opções do seu navegador ou efetuar alterações nas ferramentas de programas antivírus, caso os utilize.

Alertamos que isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site e poderá afetar ou não permitir logins também em outros sites, incluindo o próprio site da Kingspan Isoeste.

Como entrar em contato com uma autoridade para realizar uma reclamação?

Caso deseje fazer uma reclamação ou se achar que não atendemos sua solicitação de maneira satisfatória, entre em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou outra entidade de controle equivalente.

Sobre atualização da Política de Privacidade

Esta Política pode ser alterada a qualquer momento e sua vigência é por tempo indeterminado.

Usamos cookies neste site para analisar e melhorar a experiência do visitante. Ao continuar a navegação você aceita o uso desses cookies e concorda com nossa Política de Privacidade. Para saber mais clique aqui.